Протест в Мадриде

Publié le par kras-ait

В субботу, 3 октября, более 50 человек вышли на митинг с требованием освободить сербских анархистов, арестованных 3 сентября в Белграде. Мероприятие проходило в Пуэрта-дель-Соль, где полтора часа мы объясняли прохожим, как проблема репрессий затронула Международную ассоциацию трудящихся.

Вскоре после полудня начался митинг, и члены Мадридской местной федерации НКТ рассказали о случившемся по мегафону. Они потребовали освободить 6 сербских заключенных, обвиненных в "международном терроризме" и сами обвинили "настоящего террориста - сербское государство, в котором не гарантированы права трудящихся". "Единственное преступление наших сербских братьев по классу в том, что они организовались по-революционному, в МАТ, чтобы защищать свои права и бороться за мир справедливости и равенства".

Мы скандировали различные лозунги, направленные против государства, работодателей и капитализма. Мы постоянно требовали свободы "белградской шестерке", четверо из которых принадлежат к АСИ. Было распространено несколько тысяч листовок. Нашлось время и для того, чтобы потребовать освобождения заключенного анархиста Амадеу Касельяса, который ведет голодовку.

Мы вновь продемонстировали несправедливость нынешней этой системы с её классами и призвали к неиерархической и либертарной организации трудящихся без освобожденных работников и субсидий, чтобы продолжать борьбу за мир подлинного равенства и свободы.



увеличить изображение




увеличить изображение




увеличить изображение




увеличить изображение




увеличить изображение




увеличить изображение




увеличить изображение



http://madrid.cnt.es/noticia.php?id=188

Commenter cet article