Митинг за освобождение Каселласа

Publié le par kras-ait

7 ноября CNT-AIT в Гранаде провела митинг в знак солидарности с Амадеу Каселласа в субботу 7 ноября, второй за неделю. Амадеу провел в тюрьме более 25 лет и давно уже должен был бы выйти из застенков этого государства-убийцы. Однако, его социальная активность и ложь  охранников (политиков, мнимых защитников народа ...) привели к тому, что он остается под стражей. Не требуется подробно анализировать дело, чтобы отдавать себе отчет в том, что Амадеу держат в заключении отнюдь не за несколько грабежей, совершенных 30 лет назад.


Вскоре после 12:00 митинг начался с чтения материала, подготовленного для распространения, а затем участники начали скандировать лозунги за его освобождение, против репрессивной системой и ее центров уничтожения.


Как и прежде, раздавались приготовленные листовки и распространилось послание свободы, за которую мы боремся в течение стольких лет. Ведь сегодня это Амадеу, вчера были другие, и мы знаем, что в будущем будут продолжаться попытки бросить наши идеи за решетку. 


Сознание, что, несмотря на физический упадок и несколько голодовок, Амадеу продолжает борьбу и не намерен прекращать ее, дает нам еще больше сил и напоминает о необходимости продолжать призывы к его немедленному освобождению.


Мы в CNT-AIT Гранады продолжим борьбу, проводя все необходимые действия, которые в наших силах, с тем чтобы наш товарищ вновь вышел на свободу, и будем напоминать у том, что государство продолжает держать в заложниках тысячи мужчин и женщин. Они подвергаются пыткам, старятся и лишаются самых элементарных свобод. 


Долой тюремные стены!

Свободу Амадеу Каселласу!


CNT-AIT Гранады

 


Источник

Publié dans Испания

Commenter cet article