Митинг CNT в Кордове

Publié le par kras-ait

Около 70 человек собрались у входа в офис  ИСРП в Кордове в ответ на призыв CNT, чтобы осудить предложения о повышении возраста выхода на пенсию и проведении  реформы трудового права.

В ходе митинга был зачитан текст, в котором эти  меры отвергались, была продемонстрирована ложь,  используемую для их оправдания, и содержался призыв к взаимной помощи и прямому действию как способов не только отразить это наступление на права трудящихся, но и преобразовать несправедливую и эксплуататорскую систему.

Позднее этот текст был передан в бюро ИСРП, чтобы продемонстрировать, что мы полностью отвергаем политику этой партии


Митинг продолжило выступление товарища Антонио Баэна, секретаря CNT Андалусии по профсоюзному действию. Он напомнил об интересах, которые скрываются за этими предложениями, рассказал о мерах, предложенных в трудовой реформе и их последствиях  для трудящихся,  осудил сговор Рабочих комиссий и ВСТ с этой политикой и обман,  который представляют собой выступления этих профсоюзов. 


Митинг закончился призывами к продолжению борьбы и новым митингам. Участников призвали придти на следующую  встречу для подготовки новых выступлений. 

http://www.cnt.es/node/1759

Publié dans Испания

Commenter cet article