Солидарность с "Белградской 6" в Македонии

Publié le par kras-ait

«Анархистский фронт» представляет собой группу людей в Республике Македония, которые работают на создание бесклассового и безгосударственного общества, основанного на принципах равенства, солидарности, свободы, сотрудничества, экологии, мира, без социальной, экономической и политической иерархии. «Анархистский фронт» был создан в июне 2009 года. В августе 2009 года «Анархистский Фронт» принял участие в организации мероприятия «Aнти-концерт» в Велесе, где мы бесплатно раздавали пищу, брошюры, некоторые книги и т.д. ...под лозунгом «Еда вместо бомб». Мы выпускаем журнал, который делаем ежемесячно или около того, называющийся «Слобода» («Свобода»). Также мы снимаем фильмы анархического содержания и переводим анархистскую литературу.

 

О деле Белградской 6.

 

Несмотря на интернет-пропаганду, которой мы занимаемся, мы также устроили два мирных митинга протеста перед сербским посольством. Первый протест солидарности, который мы сделали, был 25.09.2010. Мы направили в посольство письмо; в самой акции принимало участие около 20 человек. Что касается второго протеста, то 13.02.2010 мы устроили показ документального фильма о Сакко и Ванцетти. Было примерно 35 присутствующих. После показа мы рассказали людям, что 15 февраля будет мирный протест и раздали брошюры о деле «Белградской 6», а также другие пропагандистские материалы, как «Слобода». В акции протеста участвовало около 15 человек. Мы знаем, что это немного, но, тем не менее, мы делали протест ради наших товарищей в Белграде. Мы зачитали письмо и передали его в посольство, где выразили наше мнение по этому делу.

У нас остались еще некоторое количество брошюр, которые мы планируем раздать людям, которые собираются придти на новый кино-показ или просто на митингах.

 

В солидарности, Анархистский фронт!

 

http://www.lottadiclasse.it/index.php?option=com_content&view=article&id=519:dai-compagni-macedoni-solidarieta-per-i-compagni-serbi&catid=25:la-storia&Itemid=37

Publié dans Сербия

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article