Митинг против «несчастных случаев на производстве» в Толедо

Publié le par kras-ait

5 февраля CNT Толедо провела митинг перед штаб-квартирой Федерации предпринимателей Толедо с тем, чтобы выразить возмущение в связи с «несчастными случаями на производстве» со смертельным исходом (таких, как происшедшие в последние дни на «Калера» и «Чосас») и потребовать от предпринимателей принятия мер для предотвращения подобных рисков.

Это были первые смертельные случаи такого рода в провинции Толедо с начала года. В прошлом году они унесли жизни 18 человек.

 

Одна из жертв производила уборочные работы в одиночку, хотя, по нормам, должна была делать это с напарником и с соблюдением адекватных мер безопасности. Такое происходит нередко, учитывая то, что предприниматели приносят безопасность трудящихся в жертву своим интересам прибыли.

 

Мы в CNT решительно критикуем отсутствие интереса и бездеятельность предпринимателей. Настало время принять меры для увеличения безопасности работников. Мы требуем новых мер для предотвращения рисков на производстве, так чтобы игра жизнями трудящихся прекратилась.

 

«НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ» = ТЕРРОРИЗМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

 

http://www.cnt.es/node/1766

Publié dans Испания

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article