Почтовые работники Соммерсета бастуют против отстранения двоих коллег

Publié le par kras-ait

100 работников почты в Соммерсете провели неофициальную забастовку 9 февраля против отстранения от работы 2 их коллег и угрозы сокращений.

 

Служащие отдела доставки в Бриджуотере, одном из крупнейших в западном районе, выставили забастовочные пикеты, чтобы принудить администрацию Королевской почты отказаться от своих действий и намерений в этом вопросе.

 

Одного из отстраненных работников доставки обвиняют в запугивании коллеги по работе, на другого пожаловался клиент. Однако работникам угрожают и планы сократить работу в Бриджуотере на 240 часов, в результате чего многие окажутся без работы или на неполной занятости.  

 

Представитель Бриджуотерского отделения профсоюза работников связи Фил Гринслейд объяснил, что работники недовольны тем, как обращались с этими 2 коллегами, и добавил, что возможные сокращения вызывают весьма мрачные настроения. (...)

 

Протест закончился почти сразу после начала, и коллектив вернулся на работу через полтора часа, однако теперь профсоюз намерен провести голосование насчет проведения забастовки. (...)

 

http://libcom.org/news/somerset-postal-workers-walk-out-over-suspensions-15022010

Publié dans Британия

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article