Митинг перед германским консульством в Сарагосе

Publié le par kras-ait

22 января CNT Сарагоса провела новый митинг перед Почетным консульством Германии в Сарагосе, расположенном на улице 5 марта, в знак солидарности с братским профсоюзом в Германии: - Свободным рабочим союзом (FAU). (...)

Мы считаем, что это дело самих трудящихся, а не «юстиции»государства, определять, что является профсоюзом, а что нет. Следует отметить также, что судья, вынесший этот приговор, сравнимый только с решениями тоталитарного режима, сам является членом профсоюза Ver.di. Все указывает на то, что это - грязный маневр немецкого государства с целью положить конец росту анархо-синдикализма в Германии.

Как члены МАТ, мы считаем себя обязанными продемонстрировать в своих странах наш решительный протест против антипрофсоюзной практики государств, в данном случае, Германского государства. Нас запрещали и преследовали не один раз на протяжении истории, потому что мы работаем не так, как им бы хотелось, не имеем освобожденных работников, не получаем денег от государства и не участвуем в фарсе профсоюзных выборов. Наше оружие - СОЛИДАРНОСТЬ, ВЗАИМОПОМОЩЬ И ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ.

ЗА ПРОФСОЮЗНУЮ СВОБОДУ В ГЕРМАНИИ! ОРГАНИЗУЙТЕСЬ И БОРИТЕСЬ!




Источник

Commenter cet article