Новый митинг за освобождение Амадеу Каселласа

Publié le par kras-ait

Отсутствие гуманизма или полное незнание, что это такое, - вот что характерно для тюремной системы испанского государства, и мы не ошибемся, если скажем, что и всех других государств.

Из-за ужасных условий содержания в тюрьмах, от которых страдал наш товарищ Амадеу Каселлас в течение более чем 23 лет, более полусотни человек собрались в центре Сарагосы по призыву НКТ, чтобы продемонстрировать наше неприятие идеологических репрессий в тюрьмах, которым подвергаются наши товарищи-анархисты.

 

С помощью раздачи множества листовок и скандирования лозунгов «Свободу Амадеу Каселлас», «Долой тюремные стены» и «Свободу, свободу заключенным ради борьбы» мы еще раз проинформировали население Сарагосы о заключенном Амадеу.

 

Одной из причиной митинга стала упорная 100- дневная голодовка, недавно оконченная либертарным заключенным, не встретив никакой реакции со стороны тюремных властей, что неудивительно, учитывая, кто эти собаки, покорные хозяевам.

 

Мы будем продолжать информировать о ситуации, потому что Амадеу не один, несмотря на стены его камеры и холодный металл удерживающих его решеток.


Амнистии для Амадеу Каселласа и политзаключенных!!! 


Заключенных - на свободу!


Спасибо всем участникам


CNT Сарагосы

Publié dans Испания

Commenter cet article