Солидарность: Гаага, Прага, Денвер

Publié le par kras-ait

Около десятка анархистов 18 сентября собрались перед сербским посольством в Гааге, Нидерланды, протестуя против арестов анархо-синдикалистов в Белграде. В акции принимали участие анархисты из Амстердама, Лейдена и Гааги, в т.ч. активисты Свободного союза (Vrije Bond), Анархической группы Амстердама (AGA), Группы имени Артура Ленинга (Arthur Lehninggroep) и Гаагского анархического контакта (Haags Anarchistisch Kondakt). Было несколько транспарантов - Свободного союза и синдикалистский, который, к сожалению, полиция не позволила развернуть из-за толстого древка палки, - и рекламные щиты с изображениями пятерки. Пикет продолжался около 2 часов. Участникам пикета удалось пройти в посольство, но его сотрудники отказались принять открытое письмо "без предварительной договоренности".

Фото протеста в Гааге:




Двумя днями ранее, 16 сентября, отделением Анархического Черного Креста в Денвере, США, был организован пикет перед сербским консульством в Денвере.

Также стало известно, что в среду, 9 сентября, во второй половине дня состоялась акция протеста перед сербским посольством в Праге. Она была организована по призыву словацкой секции Международной ассоциации трудящихся людьми из бывшего пражского сквотта Милада.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article