Заявление CNT-AIT относительно нападения фашистов, произошедшего недавно в Саламанке

Publié le par kras-ait

В начале сентября группа из восьми фашистов напала на двух человек в центре Саламанки. Товарищи подверглись оскорблениям и избиениям, но, к счастью, не получили серьезных травм. Среди нападавших, был Давид Эрранс, руководитель молодежной организации партии "Национальная демократия".

Профсоюз CNT-AIT Саламанки выразил свое возмущение в связи с этим нападением, жертвами которого стали активист профсоюза и его подруга. Уже не в первый раз происходит нечто подобное, и не в первый раз, когда мы заявляли, что за спиной этой партии скрываются никто иные как фашисты и ксенофобы, люди, которые только и умеют нападать на тех, кто живет или думает иначе. Такие организации очень удобны для власти, поскольку в периоды безработицы и неуверенности в жизни рабочего класса, они пытаются переключить внимание на иммиграцию или раздувают самый затхлый патриотизм, побуждая забыть о том, что единственный выход в нынешней ситуации - это противостоять истинным виновникам: предпринимателям и политикам.

Если они думают, что мы склоним голову, то очень плохо нас знают. Нам все равно, в какие одежды они маскируются, мы продолжим встречать их нападения и их ложь без страха и с достоинством.Таким образом, мы, НКТ Саламанки, предупреждаем жителей о присутствии этих лиц - врагов всего, что недоступно их пониманию, в конечном счете, врагов свободы, за которую мы сражаемся.

Наконец, мы хотим ободрить тех, кто испытал эту агрессию, и всех жертв фашистского насилия, таких, как семья и друзья Карлоса Паломино, убитого почти два года назад сторонником Национальной демократии в Мадриде.

Против фашизма - Ни шагу назад! Нет агрессии без ответа!

Профсоюз различных профессий Саламанки.

http://www.cnt.es/node/1382

Publié dans Испания

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article