Гамбург - солидарность с сербскими товарищами

Publié le par kras-ait

"16 сентября товарищи из Межпрофессионального объединения Гамбург-Альтона (VAB) распространяли перед сербским генеральным консульством в Гамбурге свои листовки протеста и требовали от консульства принять письменного заявление об арестах в Белграде.
Мы не отстанем! Мы вернемся!"



Из листовки Межпрофессионального объединения Гамбург-Альтона - Свободного рабочего союза (FAU/IAA):

Международная кампания солидарности с сербской АСИ-МАТ началась

Во многих странах секции и друзья Международной ассоциации трудящихся (МАТ) начали кампанию солидарности с пятью арестованными анархо-синдикалистами из белградской AСИ: Тадея Курепы, Ивана Вуловича, Саньи Джокич, Ратибора Тривунаца и Николы Митровича.

Анархо-синдикалисты были задержаны по обвинению в "международном терроризме" в связи с попыткой поджога греческого посольства в Белграде и приговорены на 30 дней предварительного заключения.

Подсудимые отрицают причастность к этому акту, ответственность за которое, как уже известно, взяла на себя группа Crni Ilija. Это нападение государства на анархистских профсоюзных активистов в Сербии - нападение на всех нас!

В связи с этим Международная ассоциация трудящихся, секретарем которой является Ратибор Т., начала международную кампанию солидарности.

Мы протестуем против государственных репрессий в отношении сербских профсоюзных активистов и требуем их немедленного освобождения, а также прекращения процесса!

Нападение на одного является нападением на всех нас!

Профсоюз Межпрофессиональное объединение Альтона (VAB Altona)

Источник: http://vabaltona.blogsport.de/2009/09/13/asi-solidaritaet-3/

Commenter cet article