Объединение работников кулинарной отрасли

Publié le par kras-ait

Прислано Межпрофессиональным обществом сопротивления Буэнос-Айреса (ФОРА)

Презентация

Наше профсоюзное объединение кулинарной отрасли создано в связи с необходимостью создать пространство для трудящихся, свободное от структур (существующих, - прим. перевод.) профсоюзов, в котором все товарищи смогли бы приобрести больший опыт борьбы за наши трудовые требования.  Мы стремимся к организации, открытой для участия всех работников отрасли, которые хотели бы вести борьбу за свои права и защищать свое достоинство.
 
Учитывая нынешнюю ситуацию в кулинарной отрасли, где прекаризация является обычным делом, коллективные договоры закрепляют "гибкость" трудовых отношений, а шкала заработков - одна из самых низких, добиться уважения к себе очень трудно. Рабочий день продолжается по 12 часов, и есть множество других проблем, обрекающих трудящегося человека на оскорбительное существование, совершенно несправедливое для любого. Тот, кто принимает участие в этой деятельности (по защите прав работников), знает, что обстоятельства не разъяснены должным образом, учитывая, что (существующая профсоюзная - прим. перевод.) организация и ее первоочередные цели абсолютно чужды нашим интересам. Решение этих проблем должно быть найдено самими теми, кто страдает от такого положения каждый день. Ведь только мы, трудящиеся, можем разрешить проблемы трудящихся.

Новости и информация: http://www.trabajadoresgastronomicos.blogspot.com

Publié dans Аргентина

Commenter cet article