CNT-AIT Франции призывает к солидарности

Publié le par kras-ait

Товарищи!
Посылаем вам эту информацию относительно солидарности с французскими преподавателями.

С братским приветом
 
От имени интерсекретаиата французской  CNT-AIT
Магали Роше

------------------------------

Добрый день!

Двое учителей начальной школы (одна из них - член CNT) подверглись преследованиям со стороны администрации, поскольку отказались исполнять нормы в отношении учеников "Base élève". Посылаем вам это письмо с тем чтобы вы отправляли письма солидарности. Совершенно необходимо продемонстрировать, что товарищи не одиноки. Призываем всех, особенно работающих в сфере образования, направлять такие письма и призывать людей из своего окружения делать то же самое.

 

Призыв к солидарности

 

Здравствуйте!

 

В Марселе, Тулузе, Монпелье, Париже, а теперь и в По на непокорных преподавателей растет давление в самой разной форме. На них сыплются непрекращающиеся угрозы. Вместо конструктивного диалога региональная дирекция образования пустилась в неадекватные репрессии, пытаясь призвать к порядку преподавателей, которые осознанно отказываются исполнять распоряжения и педагогические программы, ставящие под вопрос глубокий смысл их миссии. 

 

Несмотря на эти репрессии, непокорные преподаватели остаются верны своим убеждениям.

 

В знак поддержки людей, подвергающихся репрессиям, мы участники ассамблеи преподавателей начальных школ, родителей и др., собравшись 8 июня 2009 г., приняли решение выразить академическому инспектору наше беспокойство и несогласие с используемыми методами.

 

Вы можете присоединиться к этому воззванию против Base Eleves и угроз, выразить ваше негодование, направив письмо академическому инспектору Атлантических Пиренеев, видоизменив его в зависимости от места.

 

С тем чтобы можно было оценить активность кампании, предлагаем вам направлять письмо одновременно по следующим адресам:
- solidaritebaseeleves64@gmail.com
- на мэйл академического инспектора ce.ia64@ac-bordeaux.fr

Номер телефона академического инспектора: 033 - 05.59.82.22.01

 

От лица ФРОНт-КРАС письмо солидарности уже было выслано.

Publié dans Франция

Commenter cet article