Русские "эскадроны смерти"...

Publié le par kras-ait

СНОВА УБИВАЮТ

Сегодня в Москве были убиты прогрессивный адвокат Станислав Маркелов и и сопровождавшая его журналистка Анастасия Бабурова (анархистка по убеждениям). Маркелов занимался многими делами, которые были не по вкусу государству. Он защищал антифашистов и политически преследуемых, помогал освобождать демонстрантов, схваченных полицией... Последнее время он был адвокатом семьи Кунгаевых, родственников девушки, жестоко убитой полковником Будановым в ходе кровавых "зачисток" в Чечне (Можно представить себе, что натвлрил этот мясник в униформе, если даже власти вынуждены были отдать его под суд!). Недавно Буданов был освобожден из заключения, и Маркелов требовал пересмотра этого постыдного решения. Сегодня адвокат организовал пресс-конференцию, на которой объявил о дальнейшем плане кампании за то, чтобы этот монстр-вояка больше уже никому не угрожал. По дороге с пресс-конференции Маркелов был хладнокровно убит - вместе с девушкой, которая самоотверженно пыталась помешать убийце.

Русские "эскадроны смерти" убивают всякого, любую женщину и любого мужчину, кто осмелится "задеть" государство и силовые структуры. "Эскадроны смерти" систематически и не таясь затыкают рты всем, кто, с их точки зрения, "позорит державу" и рассказывает правду о палачах! Политковская, Литвиненко, Маркелов... Все они очень разные. Но для ССпецслужбистов-мафиози все они виновны: они посмели сказать нечто, оскорбившее Власть. А за это нынче платят жизнью. Мы живем в условиях, все больше напоминающих латиноамериканские диктатуры.

Но все диктатуры ждала в итоге незавидная судьба. Народ низверг их. Палачей не спасли ни официальные службы репрессий, ни "эскадроны смерти". Все они рано или поздно были призваны к ответу. И их российские собратья тоже ответят за все. Сполна!

6 декабря 2008 года в Греции полицией был убит подросток, и в стране начался бунт - тысячи вышли на улицы выразить свой протест, была объявлена всеобщая забастовка... а что у нас? Опять молча проглотим очередное убийство свободомыслящих людей?

Вчера Политковская, сегодня Маркелов, завтра...?

МОСКОВСКИЕ АНАРХО-СИНДИКАЛИСТЫ
19 января 2008 г. 
   

Publié dans Россия

Commenter cet article