Информация от греческих анархистов

Publié le par kras-ait

привет, товарищи!
солидарность по всему миру дает нам силы действовать.Мы попытаемся написать некоторый репортаж и анализ. Сейчас мы продолжаем участвовать в оккупации театральной школы в Салониках. Целый ряд мэрий и университетских факультетов также оккупированы по всей Греции. 9 января 2009 г. возможна новая волна сопротивления по всей Греции. Плохая новость: до сих пор 246 человек арестованы и 66 заключены в тюрьму.

Кроме того, 24 декабря Константина Кунева, болгарская рабочая-мигрантка, которая является также секретаем Союза домработниц и уборщиц, подверглась нападению. 2 мужчины плеснули в нее серную кислоту около ее дома, когда она возвращалась с работы... Она была доставлена в госпиталь в критическом состоянии. У нее обожжены лицо, голова, руки и спина, не исключено, что она потеряет зрение. Нападение было совершено по приказу ее нанимателя.

Дополнительную информацию смотрите здесь:
http://katalipsihsap.wordpress.com/2008/12/28/solidarity-to-konstantina-kuneva/

О новостях смотрите блог об оккупации в Салониках:
http://katalipsisxolistheatrou.blogspot.com/

Борьба продолжается!

Данис,
из Антиавторитарного действия Салоник

Это был ответ на наше письмо:

Мы, российские анархо-синдикалисты из КРАС-МАТ, следим с глубоким восхищением за мужественной борьбой греческих анархистов против проклятой капиталистической системы и государственной власти. Московские анархисты организовали некоторое время назад марш солидарности и протесты перед греческим посольством. Желаем вам быть стойкости и победы!

С солидарностью с вами,
КРАС-МАТ

Publié dans Греция

Commenter cet article