Листовки КРАС в МАИ

Publié le par kras-ait

26 декабря в Московском авиационном институте (МАИ) были расклеены листовки Федерации работников образования, науки и техники (ФРОНТ, в составе КРАС - Конфедерации революционных анархо-синдикалистов) с кратким рассказом о событиях в Греции и призывом бороться за улучшение качества образования, против его выхолащивания формализацией и глупыми тестами, за повышение зарплат преподавателям, самоорганизацию свободных неформальных курсов на интересные студентам научные и культурно-политические темы.

Pdf-файл с листовкой можно скачать здесь:
slil.ru/26486772

Также эти листовки, вместе с брошюрой по греческим событиямраспространявшейся в МАИ два дня назад, завезены в Фаланстер, где выложены в "предбаннике", естественно, бесплатно.
 
Ранее, в рамках кампании солидарности в Московском авиационном инситуте было распространено 30 экземпляров брошюры (8 страниц) о событиях в Греции. В материале изложена социально-экономическая ситуация в Греции, на 5 страницах дана подробная хронология восстания, подчеркнут факт замалчивания официальными СМИ всех событий, не относящихся к уличным погромам, а также социальной обстановки в стране. На последних страницах приведены Декаларация рабочих, захвативших помещения профсоюза GSEE, и их Открытое послание учащимся. Призываем всех студентов и сочувствующих преподавателей распространять аналогичные материалы в своих ВУЗах, выкладывать их на лотки с официальной прессой и т. п. Сочувствующих журналистов студенческих газет призываем публиковать материалы о греческом восстании, антиполицейской и антикапиталистической борьбе!
 
Данный материал опубликован также

http://ru.indymedia.org/newswire/display/21384/index.php

Publié dans kras-ait

Commenter cet article